退会ユーザー
YouTubeとか寝れる音楽とかどうですか?
もこ
一時期、車でドライブして寝せる時期ありましたー😭😭
おうちでベビーカー乗せてゆらゆらして寝るのならそれでもいいのではないですか?
時間かかりますか?
まさん
私はそろそろ眠そうだなというタイミングで、ぐずりだしたらおんぶして台所仕事をして、
子が寝たらお布団に降ろして、食事したり洗濯や掃除をしています!
ずっと抱っこやベビーカーだと、寝入るまで他の事が出来ず辛いですよね😓
退会ユーザー
YouTubeとか寝れる音楽とかどうですか?
もこ
一時期、車でドライブして寝せる時期ありましたー😭😭
おうちでベビーカー乗せてゆらゆらして寝るのならそれでもいいのではないですか?
時間かかりますか?
まさん
私はそろそろ眠そうだなというタイミングで、ぐずりだしたらおんぶして台所仕事をして、
子が寝たらお布団に降ろして、食事したり洗濯や掃除をしています!
ずっと抱っこやベビーカーだと、寝入るまで他の事が出来ず辛いですよね😓
「ベビーカー」に関する質問
2歳差育児されている、していた方にお聞きしたいです!! ベビーカー使ってますか? 自宅保育なので毎日公園に行くのですが、帰りたくないとイヤイヤされ結局2〜3時間外にいます😇 下の子は基本抱っこ紐で安全だしよく寝て…
【リベルの盗難対策どうされてますか?】 近々ディズニーに行く予定です。 ベビーカーの盗難対策にワイヤーロックを使うといいとインスタで見たのですが、リベルはタイヤに穴がないので無理ですよね…。 ディズニーでは柱…
ベビーカーや抱っこ紐など、種類がありすぎて何を選べばいいか分からなくなってしまいました。 皆様はどうやって決めましたか? 本とか、サイトとか何か参考にしたものがあれば教えて欲しいです。 お店に行って店員さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント