コメント
さらい
店舗によるかな、、
うちは9時すぎについて20人ぐらいでした
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園の送りがあるので並べても8時半です😂
迷っています、、、
-
はじめてのままり
悩みますよね😂スライダー?みたいなやつ欲しくて😂
一応行ってみようかなと思ってて😂- 11月18日
-
はじめてのままり
お子さん何歳ですか?うち4歳なんですけど、小さいかもと思って悩んじゃってきました😱
乗るなら今しか乗れないかもなぁって😱下にいるから別にいいんですけどね🥺
ええぇ😱💦結構都内とかですか?うち横浜だけど田舎の方なのでどーかなぁ😭- 11月18日
-
はじめてのままり
同じくらいです😍うち9月生まれの男の子で😂なので4歳3ヶ月かな☺️
なんか安さで買ってしまおうか悩みますよね😂最近近所で借りたりしてるから買っちゃいたいなぁって😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
キックボード🛴みたいなやつですか?
あれのピンク欲しいんです🤣
私も行きたいけど8時半とかだと多分いっぱいだろうなぁと。
先週9時前に旦那がちょうどトイザらスの前を通ったら100人以上は並んでたって言ってて、、、絶対今週の方が混むよなぁと。- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
4歳半の娘がいます🙆♀️
自転車あるから乗らないかなーとも思うんですけど迷います、、、
うちも下に産まれたばっかりの2人目がいるから乗れなかったら数年は倉庫に寝かせて置こうかな😂
いえ、東北の田舎です🤣🤣
意外と田舎の方がいるんですかね(笑)- 11月18日
さらい
去年の話です
さらい
何を希望されてますか?
さらい
店によるかもですが、毎年めちゃくちゃたくさん残ってますよ、、
さらい
レゴの福袋はすぐ売れてましたね
はじめてのままり
店舗によりますよね😂
欲しいのは今のところ一つなのでそれだけあればいいなと思って😂
ありがとうございます😊
はじめてのままり
なんかスライダー?みたいなやつ分かりますか?あれの青なんですよね😂
はじめてのままり
そーなんですか?笑
それでしたら大丈夫かもです😍
やはり人気はベビーカーとか抱っこ紐とかそー言ったやつかもですね☺️
一応行ってみます😆