ママ
旦那さんのメインのお仕事は副業OKでしょうか?
どちらにしても、はじめてのママリさんが働いている仕事を旦那さんの仕事として申請するのは虚偽に当たるとは思います😅
ママ
旦那さんのメインのお仕事は副業OKでしょうか?
どちらにしても、はじめてのママリさんが働いている仕事を旦那さんの仕事として申請するのは虚偽に当たるとは思います😅
「扶養」に関する質問
赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予定です。その場合また新しい職場で扶養に入り直さないと行けませんか?💦また旦那でなく妻側の扶養に入れてる方いますか?💦旦那だと扶養手当が出なく…
赤ちゃんを旦那の扶養に入れようと思っているのですが、近々転職する予定です。その場合また新しい職場で扶養に入り直さないと行けませんか?💦また旦那でなく妻側の扶養に入れてる方いますか?💦旦那だと扶養手当が出なく…
心身ともに弱っているので攻撃的なコメントやめてください。長いです。 小2、年中を育てるフルタイムワーママです。 シフトで9時から18時までか9時半から18時半まで仕事をしています。 小学校の学童が18時半までなので遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント