コメント

のきした
なにがダメなんですか!?
私もおなじです🥲笑
姿が見えなくなると泣かれて自分のご飯すらままならないです!笑
のきした
なにがダメなんですか!?
私もおなじです🥲笑
姿が見えなくなると泣かれて自分のご飯すらままならないです!笑
「新生児」に関する質問
6月末生まれの新生児服について 上の子が1月生まれで長袖のコンビ肌着は沢山あるんですが、 クーラーつけるからと言って長袖肌着は暑いですかね?😂 服の購入は最低限にしたくて…笑 半袖肌着は前開きじゃなくて被せるタイ…
新生児です 泣き止まない時って皆さまどのくらい放置してましたか? 泣き止まない時すぐに抱っこしますが、旦那はちょっと置いててもいいんじゃない?とか言ってきます。 それにイラッとします🤣皆さまは、どのくらいして…
新生児から使ってる肌着をまだ使ってます😂 そろそろ買い換えようかなと思ってますが、どこのブランドがいいとかありますか?? あと、半袖ロンパースしか使わないよ。とか教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
同じですね‥
泣き声聞いてると食欲も減退するし、カフェインレスですがコーヒーばかり飲んで過ごしてしまいます泣
のきした
泣きまくってどうしようもない時は私も無になってます😇笑
家事もてきとーです!
昨日もUberEATSしました🤣
はじめてのママリ
本当そうです!無にならないと何もできないです😭
Uber始まったばかりの田舎なんですが、まだエラーばかりで繋がらず‥
都会的な一服してみたいです😅
のきした
うちも地方なのでUberEATS持ってくるのに時間かかりますよ〜🤣🤣🤣
都会は10分とかで届くらしいですね!羨ましい〜!!