子育て・グッズ 新生児から3ヶ月は家事もできたけど、最近泣き方が激しくて困っている。おんぶを考えている。 つらーい! 新生児から3ヶ月くらいは泣かせてて家事しても大丈夫な時間ぎ今より長かったけど、今は泣き方が激しくなり、ミニ恐竜みたいに泣いてると家事するのが申し訳なくなって‥ おんぶそろそろしようかな‥ ダメ母です‥ 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 新生児 家事 夫 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント のきした なにがダメなんですか!? 私もおなじです🥲笑 姿が見えなくなると泣かれて自分のご飯すらままならないです!笑 11月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 同じですね‥ 泣き声聞いてると食欲も減退するし、カフェインレスですがコーヒーばかり飲んで過ごしてしまいます泣 11月20日 のきした 泣きまくってどうしようもない時は私も無になってます😇笑 家事もてきとーです! 昨日もUberEATSしました🤣 11月20日 はじめてのママリ 本当そうです!無にならないと何もできないです😭 Uber始まったばかりの田舎なんですが、まだエラーばかりで繋がらず‥ 都会的な一服してみたいです😅 11月21日 のきした うちも地方なのでUberEATS持ってくるのに時間かかりますよ〜🤣🤣🤣 都会は10分とかで届くらしいですね!羨ましい〜!! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
同じですね‥
泣き声聞いてると食欲も減退するし、カフェインレスですがコーヒーばかり飲んで過ごしてしまいます泣
のきした
泣きまくってどうしようもない時は私も無になってます😇笑
家事もてきとーです!
昨日もUberEATSしました🤣
はじめてのママリ
本当そうです!無にならないと何もできないです😭
Uber始まったばかりの田舎なんですが、まだエラーばかりで繋がらず‥
都会的な一服してみたいです😅
のきした
うちも地方なのでUberEATS持ってくるのに時間かかりますよ〜🤣🤣🤣
都会は10分とかで届くらしいですね!羨ましい〜!!