コメント

はじめてのママリ🔰
情報じゃなくて、すいませんが通ってた保育園があって懐かしくてコメントしちゃいました(>_<)
今でも友達の子供や身内の子供が通ってたりしました!!

めめ
和光保育園に通わせています。
先生方の対応も丁寧でとても安心して任せられますよ(^^)
私立なので、制服や帽子、体操服などを購入しなくてはいけません。
公立よりは少し初期費用がかかるかもですが。
他にご質問があれば聞いてください(*^^*)
はじめてのママリ🔰
情報じゃなくて、すいませんが通ってた保育園があって懐かしくてコメントしちゃいました(>_<)
今でも友達の子供や身内の子供が通ってたりしました!!
めめ
和光保育園に通わせています。
先生方の対応も丁寧でとても安心して任せられますよ(^^)
私立なので、制服や帽子、体操服などを購入しなくてはいけません。
公立よりは少し初期費用がかかるかもですが。
他にご質問があれば聞いてください(*^^*)
「保育園」に関する質問
みなさんなら休ませますか?? 私と夫ともに今日仕事があります。 昨日下の子が鼻水ダラダラだったり、 夜寝てる時も 寝ても鼻詰まりで起きて そのあと寝れないといった感じで これは明日… と少し思っていました。 起き…
保育園 登園発熱 昨日日曜日発熱、鼻水🤒 6時半 39.9 12時半 39.2 15時半 38.4 19時半 39.2 今朝 6時半 37.2までになりました。 小児科は予約済、保育園は今日は様子見のほうがいいですよね? はじめてのことでまよっ…
昼間は子供がいるので仕事に行けないのですが、 子供を寝かしつけてから、朝保育園行くまでの数時間お仕事されてる方いますか? お金の為に働きたいと思うのですが、主人が行って欲しくないというのです💦 どう話しても今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ren-mama
コメントありがとうございます!
通われていたんですね(^_^)
ちなみにどの園ですか??
はじめてのママリ🔰
和光保育園行ってました。
はるか昔ですが、今でも当時の先生がいらっしゃるようです。
Ren-mama
そうだったのですね!
和光の先生も説明会の時とても親切でした(^_^)
コメント有難うございました!