コメント
はじめてのママリ🔰
こんなにタイミング頑張ったのにって言う気持ち
めっちゃめっちゃめっちゃわかります。本当に同感です
はじめてのママリ🔰
こんなにタイミング頑張ったのにって言う気持ち
めっちゃめっちゃめっちゃわかります。本当に同感です
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬で高温期12日目〜15日まで薄い陽性が続いています。 高温期17日目でだいぶ濃くはなったのですが、これは順調に育っているのでしょうか?💦 初めての陽性なので不安です😭
全然気にしてなかったけど高温期12日目にもなるとやっぱりソワソワしてきます…!!!🥹 妊活3周期目!!どうせ今回も…とは思いつつも周りの赤ちゃん連れの方を見ると「やっぱり最後にもう一人欲しい」と想いが強くなって…
高温期12日目ですが妊娠の可能性はありますか? 昨日の高温期11日妊娠検査薬で白抜きの陰性でした😢 排卵日は確定していませんが、7/18から7/20あたりかなぁと思っていました。 生理前症状のような腹痛も感じてきたり、…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
なんか旦那にも申し訳ないですよね、、、
毎月毎月、いつになったらできるんだろう( ; ; )
あゆ
そうですよね、不妊治療通ってるので、私ばかり病院行ってるしお互い様か😅
早く妊活卒業したいです。
あゆ
そう言っていただけて嬉しいです🥲
この時期の基礎体温には一喜一憂させられます。気になって2.3時間おきに起きてしまったり、、、
あゆ
妊活始めてから、私も本当に検索魔です。
うちはシリンジ法もしてるので、旦那も頑張ってくれてるのは感じてます!が、こんなに検索魔になるのは女性だけですよね😅
あゆ
周りはすぐ妊娠できる方ばかりで、、、本当羨ましいですよね。
年内に!と思ってましたがあっという間に今年終わりますね( ; ; )
あゆ
うちは1人目も不妊治療で授かりました💦
毎月辛いですが、お互い早く授かれますように✨
はじめてのママリ🔰
2人で決めて妊活を始めたなら、申し訳なく感じることないと思います!!ひとりだけじゃできないことなので、そこで気を落とすのは体に良くないです😭ただ、気持ちはめちゃくちゃわかります。
はじめてのママリ🔰
お互い様どころか、のんさんのほうが充分ストレスかかってるかと思います😖
卒業したいですよね💦
毎月毎月ソワソワするのもう嫌ですよね。
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごくわかります。わたしも、ママリをずっと開いて閉じて開いて閉じての繰り返し、検索魔、夜なかなか寝付けないっていう感じです。女性ばかり、辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!💦
旦那様も、頑張られてるんですね😭
世の中不公平だなって、すごく思います。私も今、リセット待ちです🌀
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
お互い身体無理せず、自分たちのペースで頑張りましょう!!!