mamari
体温低くても妊娠してました☺️💡脇計測の体温計で、36℃前後で…妊娠中の体温も36.5前後でした🤣
mamari
体温低くても妊娠してました☺️💡脇計測の体温計で、36℃前後で…妊娠中の体温も36.5前後でした🤣
「熱」に関する質問
子どもが数日前から風邪をひいて微熱・鼻水ありです。 明後日お友達と遊ぶ約束をしているんですが、みなさんなら何日前に延期の連絡しますか? もしかしたら当日良くなってる可能性もあるし…でも早めに連絡した方がいいで…
盆明けて今日から仕事なんですが 朝から小3の子が喉痛いと言ってて でも、熱がなかったので学童に行かせました。 そしたら仕事始まる前に学童から電話が来て 頭が痛いと言ってて37.6ありますと。 すでに職場だったので社…
今週土曜に初めてのワクチン接種なのですが… 副作用で熱とか出るかものことを考えて平日に打った方がいいでしょうか? 病院がやってる平日の午前中とか… 熱が出ても結局は家で見てるしかできることないから土曜とかでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント