ココロ・悩み 別居してから3歳8ヶ月の娘の精神状況がおかしいみたいです。家では感じ… 別居してから3歳8ヶ月の娘の精神状況がおかしいみたいです。 家では感じないのですが保育園の先生から急に泣き出したり些細なことで大泣きしたり友達と少しあたっただけで泣いたり?等あったみたいです。 まだ別居して1週間です。 私はどうしてあげたらいいのでしょうか? アドバイス下さい(><) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 保育園 3歳 先生 友達 大泣き 別居 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ママがギューってしてあげる事が大事だと思います‼️ 両親が、不仲であることはもうすぐ4際にもなる子供なら、感じていると思います。 もう、戻られないのですよね? 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント