コメント

はんな
とりあえず様子見でいいと思いますよ!続くようなら病院で見てもらった方がいいです!
ほうれん草やのりなど濃い緑のものを食べたりすると便が黒っぽくなることもありますよ!
はんな
とりあえず様子見でいいと思いますよ!続くようなら病院で見てもらった方がいいです!
ほうれん草やのりなど濃い緑のものを食べたりすると便が黒っぽくなることもありますよ!
「病院」に関する質問
昨日の夜中に38.6度の熱がありました 昨日の午前中に病院に行こうと思いましたが 熱が37.5まで下がってました これなら行かなくても明日には下がるだろうと思い、 病院には行きませんでした 夕方も36.8度に下がってまし…
急ぎ😭😭😭 昨日発熱で保育園お迎え(37.7) 病院連れてったら急性中耳炎でした。 本人は痛がったもなく元気です。 今朝36.8で熱なし。 みなさんなら保育園連れていきますか? 保育園は前日お熱でも 当日の朝熱なければOK…
末っ子がだいぶ前から水イボが背中にたくさんあり最近酷くて破裂しそうな勢いで血も出てきたりしてました。なので保育園の水遊びではその部分をつけないで参加させてもらってたのですが最近酷かったから水遊びはやめてお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
様子見てみます!
私のところ#8000が朝8時までなので相談できなくて😭
ありがとうございます🙇♀️