コメント

ままり
これから通う予定です!
企業主導型は住んでいる地域は関係ないと思うので、入園できるはずです💪

退会ユーザー
入園はできます。しかし、生後1ヶ月のようですのでお預かりできる月齢と空きを調べてからの方が良いですね。
-
ママリ
わかりました!
- 11月18日
ままり
これから通う予定です!
企業主導型は住んでいる地域は関係ないと思うので、入園できるはずです💪
退会ユーザー
入園はできます。しかし、生後1ヶ月のようですのでお預かりできる月齢と空きを調べてからの方が良いですね。
ママリ
わかりました!
「パート」に関する質問
旦那さんが愛着障害の方、いらっしゃいますか? 夫婦で暮らしていた時は私に余裕があったので支えられていたのですが、 育児が始まってから私の負担が大き過ぎて、心の余裕がなくかなりしんどくなっています。 夫は心療…
正社員退社のため、育休手当無し。 パートを探して保育園か、3歳で幼稚園に入れる場合 夫の年収は最低どのくらいで子供1人養えますか? シングルマザーの方も、専業主婦で子供がいる方も 最低どのくらいあれば養えると…
子供が何歳になったら正社員として働くのが無難でしょうか? 来年大学を卒業予定なのですが、周りの友達が当たり前に就活を頑張っている中、正社員として働くために就活をするべきか、子供が小学生くらいになるまではパ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!