子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子です。今まで普通におっぱい飲んでたのに、ある日突然お… 生後2ヶ月の息子です。今まで普通におっぱい飲んでたのに、ある日突然おっぱいの吸い付きが悪くなり、飲まなくなりました。そのせいかおっぱいの出が悪くなったのでミルクと混合にしてるのですが、哺乳瓶を嫌がります。 毎回哺乳瓶で飲ませようとすると大泣き…😭授乳時間が辛いです。😢 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 混合 授乳時間 息子 大泣き おっぱい いっちママ(3歳11ヶ月) コメント ちゃぴ 混合とのことですが今のおっぱいの吸い付きはどうですか? 哺乳瓶嫌がるパターンは意外と母乳が出ててお腹空いてない、哺乳瓶のちくびが合っていない、ミルクの味・温度が嫌とかが当てはまると思います🤔 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント