ちゃぴ
混合とのことですが今のおっぱいの吸い付きはどうですか?
哺乳瓶嫌がるパターンは意外と母乳が出ててお腹空いてない、哺乳瓶のちくびが合っていない、ミルクの味・温度が嫌とかが当てはまると思います🤔
ちゃぴ
混合とのことですが今のおっぱいの吸い付きはどうですか?
哺乳瓶嫌がるパターンは意外と母乳が出ててお腹空いてない、哺乳瓶のちくびが合っていない、ミルクの味・温度が嫌とかが当てはまると思います🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 頭がカサカサと鱗のようになってフケが出てきました。 昨日ママリで調べてベビーオイルをしてラップをして20分ほど置いてからシャワーに入れました🚿 でもオイルなのでなかなか落ちず、洗いすぎも良くな…
お子さん毎日湯船に浸からせてますか? 夫と2人暮らしの頃は浸かる日浸からない日半々くらいで🤔 きっと毎日浸からせてあげるべきですよね、、? いま生後2ヶ月でまだ暖かかったこともあり、 一度も湯船に浸からせたこ…
混合していたのですが、最近ミルクを飲まなくなってきました。 母乳量をスケールで測ると90〜110くらい、少ない時は70の時もあります。生後2ヶ月半でこのくらいの量でも完母いけるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント