サプリ・健康 帝王切開で出産した人は胃のバリウム検査できないのでしょうか? 帝王切開で出産した人は 胃のバリウム検査できないのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 帝王切開 出産 いおママ(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ✩sea✩ 実母、帝王切開で3人子ども産んでますが、毎年バリウム飲んで検査してましたよ! 11月17日 いおママ ネットを見ると 帝王切開してから1年あけてくださいって書いてあったので できないのかなと思いました💦 11月17日 ✩sea✩ あ、1年以内で、という事ですか💦 それはちょっと分からないです💦 すみません(. . `) 11月17日 いおママ 言葉足らずですいません💦 4月に出産して 健康診断が来年2月なので 1年たってないから できないのかなー?と思って💦 ちなみに10月に胃カメラしてるので バリウム検査しなくてもいいかなと思ったり💦 11月17日 ✩sea✩ 病院に電話して聞けなそうですか? 私、そういうの気になったらすぐ電話しちゃいます( ・ᴗ・ ) 診療時間内に。 ここで聞いても、その病院などによって違うこともあるので💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
ネットを見ると
帝王切開してから1年あけてくださいって書いてあったので
できないのかなと思いました💦
✩sea✩
あ、1年以内で、という事ですか💦
それはちょっと分からないです💦
すみません(. . `)
いおママ
言葉足らずですいません💦
4月に出産して
健康診断が来年2月なので
1年たってないから
できないのかなー?と思って💦
ちなみに10月に胃カメラしてるので
バリウム検査しなくてもいいかなと思ったり💦
✩sea✩
病院に電話して聞けなそうですか?
私、そういうの気になったらすぐ電話しちゃいます( ・ᴗ・ )
診療時間内に。
ここで聞いても、その病院などによって違うこともあるので💦