*Nao*
んー。普段なら仕方ないな〜σ(^_^;)って思いますが、妊娠中だったらはぁ?って思いますね笑
男の人って心配とかはしてはくれてるみたいだけど、え?そこ?ってとこを変に心配してたりしますからねσ(^_^;)
こっちが気にかけてほしいことにはまったく興味がなかったり…(つω・`。)

chi.◡̈♥︎
回答ありがとうございます◡̈*✧
ですよね(´•ω•`)
もう。イライラしちゃって(。・_・`。)👎

chi.◡̈♥︎
回答ありがとうございます(。・_・`。)
妊娠中じゃなければ別にぃいかあ。しょうがないなあ。なんですけど😓
妊娠中でましてや足元見えないくらいお腹でかいのに( ー̀дー́ )

*Nao*
やはり男性は自分の身体に変化が起きるわけではないからなのか、体が不自由だっていうのにイマイチピンとこないんですかね(つω・`。)
ちぃmamaさんだけが思うことじゃないですよ!笑
誰でも、えぇー!?って思いますよσ(^_^;)

はちちゃん
えー!私なら無理!って断っちゃいます( ˃ ⌑︎ ˂ )人を乗せての運転はやっぱり責任があるしもし突然体調崩したりなんかしたら…
旦那さんの集まりも仕方がないですがそしたら後輩にはタクシーで帰ってもらうとかしてもらえばいいのにやはり男性は妊婦の大変さがわからないのですかね´д` ;

chi.◡̈♥︎
そうですよね私だけじゃないですよね(。・_・`。)
よかったあ。。

chi.◡̈♥︎
回答ありがとうございます◡̈*✧
旦那に初対面の人と同じ空間に寝れるのか。聞いたら
寝れる( ˘•ω•˘ )と。
ここらへんタクシー無くて。
家族に迎えに来て貰えばぃいのにって思ったり(。・_・`。)

みちち
私は妊娠して禁酒したことを良いことに足にされまくりです(T ^ T)
男の人ってほんとに無神経。
うちに泊まってもほしくないです💦
今回は送って、次はないよって言った方がいいですね!!
コメント