コメント

Xuu
しんどいですよね、、、
私もちょうど上の子が1歳4ヶ月の時に悪阻はじまったのでほんとに気持ちわかります😭😭
私はBFとかパンとかほんと簡単なのばっかりあげてました🥲
とにかくキッチン立てなくて、、最近やっと体調安定してきました🥲

S (22)
簡単なものしかあげれてないです。。レトルトがほとんどです😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね!私もレトルトが殆どですが、そのレトルトのニオイでも吐きそうです😭😭- 11月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ方のコメント嬉しいです😭😭
ほんとキッチンに立てません…今自宅保育なので毎食あげるのきついです😭
安定してきたんですね!良かったです☺️
Xuu
うちも自宅保育です!ほんっっとしんどいですよね😭悪阻の初めはよく1人目にイライラしてしまってました😢
ほとんどベットの上で過ごして外にも連れて行ってやれず申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが、どうしよもなかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!しんど過ぎて時間が過ぎるのが遅いです😭
私も1人目にイライラしちゃいます💦
ともさんがベットの上で過ごしてる間、お子さんは何されていましたか?今日はテレビが飽きたのかずっとグズグズで…
Xuu
ずっとYouTubeつけてて、グズグズなるとイライラしてました🤣とにかく家にあるもの色々渡して飽きないようにがんばってました🥲ほぼベットにいました🤣