こつぶママ
私はシフト制のサービス業だったので、悪阻で迷惑をかけてしまうと思ったので早めに伝えました。、
うう
私は悪阻がひどかったので早めに言いました!
結果的に安定期入る前に切迫で絶対安静のため出勤できなかったりなどあり、早めに伝えててよかったとおもいました😊
1人目も2人目も早めに伝えてましたよ🧡
こつぶママ
私はシフト制のサービス業だったので、悪阻で迷惑をかけてしまうと思ったので早めに伝えました。、
うう
私は悪阻がひどかったので早めに言いました!
結果的に安定期入る前に切迫で絶対安静のため出勤できなかったりなどあり、早めに伝えててよかったとおもいました😊
1人目も2人目も早めに伝えてましたよ🧡
「妊娠」に関する質問
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
妊娠13週で絨毛膜下血腫による大量出血、破水をして1週間入院の後自宅でも入院の時と同じように寝たきりでと言われて、1週間に一度の膣剤入れてもらいに病院に行く以外ほぼ寝たきりで過ごしています。 その生活が1ヶ月続…
稽留流産後に妊娠して昨日初診でいきました。 心臓ピコピコ確認できて本当に嬉しかったです😭 まだ6週だから油断はてきないけど💦 でも次が3週間後なので長すぎる😭 6w5dで胎芽5.8mmって小さいですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント