コメント

退会ユーザー
17日の方が陽性に見えます!16日は終了線と同じぐらいで、その後薄くなってるのは尿の濃さの関係かな?と思います!今日〜明日にかけて排卵じゃないでしょうか?😌
退会ユーザー
17日の方が陽性に見えます!16日は終了線と同じぐらいで、その後薄くなってるのは尿の濃さの関係かな?と思います!今日〜明日にかけて排卵じゃないでしょうか?😌
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。 病院へ行き、排卵が遅れそうとのことで排卵誘発剤も飲みました。7月16〜18日あたりが排卵日なのは確定してます。 グラフはガタガタですが、まだ高温期を維持してます。 このグラフを見る限り、今は…
原因不明な熱が今日で2日続いてます。 アデノと溶連菌は陰性でした。 尿検査も問題なしで、喉が赤いから喉風邪でしょうと言われ、熱がなかなか下がりません。 同じように原因不明な熱だけ出たというお子さんいますか? …
⚠️発疹の写真あります。 9ヶ月です。 昨日昼すぎから39.5℃あり、朝は38.1 病院に行く前は37.3でした。 発熱の時から発疹があったので、突発かと思って受診したら、突発だと解熱後に発疹がでるので違うと言われました。 溶…
妊活人気の質問ランキング
プー
尿の濃さも関係あるのですね!今回初めて検査薬使ったのでわからない事が多くて回答ありがとうございます🙇♀️
昨日行為をしたのですがタイミング的には大丈夫そうですかね?😭
今日は出来そうにないので😭
退会ユーザー
タイミング的には大丈夫だと思いますが、私だったら今日の夜、明日朝、排卵検査薬して明日タイミング取れそうだったらとります!
プー
そうですよね😂
旦那に頼みまくります😂👌
退会ユーザー
頑張ってください😌✨
プー
ありがとうございます😊