※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
妊活

最近2回妊娠する夢を見ています。2人目妊活中で、生理予定まであと5日。妊娠前に夢を見た方いますか?

ここ最近で2回ほど妊娠する夢を見ました🙄💦
1回目は霊感ある友達にもう次の子供見えてるよ!って言われた夢。。笑
2回目見た時もまた別の友達に妊娠してるよね?って聞かれる夢でした😅
今2人目妊活中で欲しいから夢を見るのか、はたして正夢になるのか。。
生理予定まであと5日ほどありますが、下腹部痛も最近気になってきて少し期待しちゃいます🙃
こんな風に妊娠前に夢を見た方いらっしゃいますか??

コメント

ななもこ

二人とも夢は見たことないですー😂でも占いで言われた時期に妊娠しました!笑
赤ちゃん来ますよーに👶💓🙏

まま

私は旦那の友達が妊娠した夢を見て夢の中ですごく喜んでたのに実際妊娠してたのは自分だったことあります🤣🤣
でも高校生から子供の夢よく見るんですが夢に出てくる子供の性別、年齢差も同じくらいで毎回ビビってます💧

はじめてのママリ🔰

私も、もう何十回はそんな夢見ました!笑
妊活4年目なので😂
男の子出産する夢とか、いつも男の子なんですが、いろんな夢を見てはウキウキしてましたね!
まぁ一度も妊娠してませんが😂

ぴこ

皆さま
まとめてのお返事ですみません( ; ; )
色んなエピソード聞けて嬉しいです😆
当たってた方もそうでない方も、、様々ですね😂💦
期待しつつものんびりとこれからも妊活頑張っていきます😊✨