ココロ・悩み 生理が一昨日から始まった?んですが。トイレ行って拭いた時についたので… カテゴリがわからなくてここに質問させてください😢 生理が一昨日から始まった?んですが。。 トイレ行って拭いた時についたので あ、来たなって思ってナプキンつけたんですけど ナプキンに全くつかないんです😱 トイレに行った時だけおりものに混ざった?かんじで 薄茶色っぽいものがペーパーに着くんですけど ナプキンにつかないんです。 娘を妊娠する前はPCOSだったんですが 関係してますか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 茶色 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況でコメントしました😭 わたしも多嚢胞持ちです。 関係してるんですかね。。 11月17日 ママリ 関係。どうなんですかね😢 病院行ったりしましたか? 11月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
関係。どうなんですかね😢
病院行ったりしましたか?