※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケ
妊娠・出産

エコーでお顔を見せてもらいました。右目の周りが少し青いです。これはアザでしょうか?心配です。分かる方いますか?

この前のエコーの4Dでお顔を見せてくれました。もうしっかりした顔になっていてビックリです☆可愛くてたまりません。しかしよく見たら右目の周りが少し青くなってるのですが、これはアザですか?エコーの具合でですかね?少し心配になりまして。。。分かる方おられますかぁ?

コメント

ももたろう

私の時もエコーで目の部分黒く怖くなってました!
でも、エコーの関係だと思います!
私のは3Dでしたが‥!

• タケ

タケ

早速お返事ありがとうございます!
    目元、黒くなってました?エコーの関係なら安心です。先生は特に何も言ってなかったし大丈夫かとは思うのですが気になって。次のエコーでも黒かったら先生に聞いてみます!

• 10月14日
  • ももたろう

ももたろう

黒くなってましたよ〜
    目が開いているようにも見えたけど、これはエコーの関係だよーと言われました!
    違うところでエコーだけ撮った時はそう言われました。
    通っている産科のエコーはそこまで鮮明ではないのですが、そういうものは見えなかったので、エコーの関係なのかなと思います!

• 10月14日