妊娠・出産 エコーでお顔を見せてもらいました。右目の周りが少し青いです。これはアザでしょうか?心配です。分かる方いますか? この前のエコーの4Dでお顔を見せてくれました。もうしっかりした顔になっていてビックリです☆可愛くてたまりません。しかしよく見たら右目の周りが少し青くなってるのですが、これはアザですか?エコーの具合でですかね?少し心配になりまして。。。分かる方おられますかぁ? 最終更新:2016年10月14日 お気に入り エコー 4D タケ(8歳, 10歳) コメント ももたろう 私の時もエコーで目の部分黒く怖くなってました! でも、エコーの関係だと思います! 私のは3Dでしたが‥! 10月14日 タケ 早速お返事ありがとうございます! 目元、黒くなってました?エコーの関係なら安心です。先生は特に何も言ってなかったし大丈夫かとは思うのですが気になって。次のエコーでも黒かったら先生に聞いてみます! 10月14日 ももたろう 黒くなってましたよ〜 目が開いているようにも見えたけど、これはエコーの関係だよーと言われました! 違うところでエコーだけ撮った時はそう言われました。 通っている産科のエコーはそこまで鮮明ではないのですが、そういうものは見えなかったので、エコーの関係なのかなと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タケ
早速お返事ありがとうございます!
目元、黒くなってました?エコーの関係なら安心です。先生は特に何も言ってなかったし大丈夫かとは思うのですが気になって。次のエコーでも黒かったら先生に聞いてみます!
ももたろう
黒くなってましたよ〜
目が開いているようにも見えたけど、これはエコーの関係だよーと言われました!
違うところでエコーだけ撮った時はそう言われました。
通っている産科のエコーはそこまで鮮明ではないのですが、そういうものは見えなかったので、エコーの関係なのかなと思います!