ひなの
男の子にしか見えません😊
みかん
男の子に見えます!
同じくらいの週数で女の子確定した時はくっきりと木の葉が見え、でっぱりみたいなものは全く無かったです🌞
ひなの
男の子にしか見えません😊
みかん
男の子に見えます!
同じくらいの週数で女の子確定した時はくっきりと木の葉が見え、でっぱりみたいなものは全く無かったです🌞
「エコー」に関する質問
まだ妊娠初期なのに… 先日10週3日でエコーしてもらったのですが、赤ちゃんの大きさが1週分大きめ(11週くらいの大きさ)と言われました💧 第一子のときはほぼ数週どおりで30週目くらいからやや大きめという感じでしたがまだ…
16週なのですが頻繁にお腹が張ります。 生理痛みたいな痛みもあるしカチコミに張ります💦 検診では先生にお腹が張りすぎてるねと指摘されて安静にしてねと言われたんですが不安です、、 ちなみにこのエコー画像の山みたい…
これって早く産まれますかね? 初産、12月18日予定日ですが、現状の症状です↓ ①平均より体重や頭が大きい ②胎動で股関節が痛む ③おりものが増えている ④かなりトイレが近い ⑤胃もたれなどがなくなり、腹部が下がってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント