コメント
まーさん
出血、長く続きました!
9週で流産となり手術しましたが、中に残ってしまい、2週間後もう一度手術をしました。
その後1ヶ月以上ダラダラ続いたので、別の病院で診てもらい、特に異常はないとのことでそのまま過ごしました。
おそらく1ヶ月半ほどは続いていたと思います!
まーさん
出血、長く続きました!
9週で流産となり手術しましたが、中に残ってしまい、2週間後もう一度手術をしました。
その後1ヶ月以上ダラダラ続いたので、別の病院で診てもらい、特に異常はないとのことでそのまま過ごしました。
おそらく1ヶ月半ほどは続いていたと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sanaa💜
お返事ありがとうございます!
中に残ってしまったのは先生の取り残しミスではなくて、多少は残ってしまうものなのでしょうか?😣
特に異常なくても出血が一ヶ月以上続くことがあるんですね。
その後の生理は、量が級に増えたな、とかで生理だと見分けつきましたか?
また、教えていただけるなら、その後どのくらいで妊娠できたかも教えていただきたいです。
今かなり辛いです😢
まーさん
自分の場合は、手術中に出血が止まらなかったようで、途中でやめたと説明されました。
自然排出を待ちましょうと言われたのですが、出てこなかった感じです!
12月の頭に2回目の手術をして、1月半ばには出血が止まり、2月の初め頃に生理が来ました!
普通に生理だとわかる量でした!
そのあと、4月に妊娠が分かったので、手術から4ヶ月後でした!
私もそれが2回目の流産だったのでとても落ち込みました。
呑気な旦那にもかなりつらく当たっていたと思います💦
今になって思えば、あまり深刻に考えず、旦那くらいおおらかにいればよかったのかなと思いますが、当時はなかなかそのようには思ませんでした😥