子育て・グッズ 息子のつま先の皮が尋常じゃないぐらいむけています💦スイミングを習って… 息子のつま先の皮が尋常じゃないぐらい むけています💦 スイミングを習っているので水虫かな、、 と思っているのですが😢 指の間は何もありません!つま先だけです! 様子見ようかと思いましたが 結構ひどいので明日病院に行こうと思います🏥 小児科、皮膚科どちらがいいでしょうか? いいねお願いします! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 小児科 病院 息子 スイミング あーちゃん(6歳) コメント あーちゃん 小児科の方がいい 11月16日 あーちゃん 皮膚科の方がいい 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント