コメント
みーやん
睡眠障害かなとも思ったりしました。色々原因はあるかと思いますが、生活習慣だったり、アデノイドだったり。
無呼吸とかはありますか?
退会ユーザー
きっと、部屋を暗くしたり服装を変えてみたり、静かな環境にしたりなど他にも色々工夫はされているけど…って所ですかね😣?
どれだけ疲れていてもそんな感じでしたら、元々そういった睡眠サイクルなのかもしれないですよね…😢
不眠外来が近くにあれば1番ですがなかなか無いですよね…
市の検診では、目に見えての異常が無ければ、成長すれば〜で終わってしまうことも多いと思います…。
もう少し専門的な病院に行かれても良いのかな?と感じました☺️
もも
コメントありがとうございます。
私もそう思っていました。なので市の検診で相談しても成長すれば寝るよ〜しか言われず、
耳鼻科でアデノイドも特に平均だし、生活習慣も赤ちゃんの頃から同じ時間に寝て起きてます。夜更かしも一回もありません。
もう少し色々調べてみます。。
みーやん
色々検査もされてるんですね😖‼︎‼︎夜中に寝てくれないと大人だって疲れちゃいますよね💦
これが原因!ってなかなかすぐにわからないかもですが、睡眠を安定させる薬もあるみたいなので、本当に心が疲れちゃう前に何か見つかるといいですね😖🙏