妊活 排卵は終わっている可能性があります。タイミングを取るためにも今日も検査すると良いでしょう。 ※排卵検査薬出ます これってもしかして排卵終わってますか?😅 次回生理予定日から17日前が11/15だったのでその日から検査したらギリ陰性で今日は陰性でした😂 昨日も今日も朝は忙しくて夜しか検査できませんでした… タイミングは14日にとっていますが、今日もとっておいた方が良いですかね?😥 今回もリセットかなあ😭 まさか排卵済みだなんて思わなかったです… 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 tantan(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー この前後がないのでなんとも言えないです😖 11月16日 tantan コメントありがとうございます! この後陽性になる可能性もあるんでしょうか? 無知ですみません😥 11月16日 退会ユーザー 全然ありえますよ😊 11月16日 tantan そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ もう少しやってみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
コメントありがとうございます!
この後陽性になる可能性もあるんでしょうか?
無知ですみません😥
退会ユーザー
全然ありえますよ😊
tantan
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
もう少しやってみます!