妊娠・出産 干し椎茸について聞きたいことがあります!今妊娠6カ月なのですが、先程… 干し椎茸について聞きたいことがあります! 今妊娠6カ月なのですが、先程干し椎茸を水で戻さずにそのまま煮て干し椎茸の卵スープを飲んだのですが煮えきってない干し椎茸を一つ食べてしまい急に不安になってきました…。赤ちゃんに影響は出ますでしょうか…? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 妊娠 スープ まんちゅ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 干し椎茸に害はないと思うし大丈夫だとは思いますが… 心配なら産院に確認してみた方が確実かと😊 11月16日 まんちゅ 調べたらあんまり良く無いみたいで心配で…😭 ですよね!体調に変化でたらすぐに連絡してみようと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんちゅ
調べたらあんまり良く無いみたいで心配で…😭
ですよね!体調に変化でたらすぐに連絡してみようと思います!