産婦人科・小児科 5歳くらいで中耳炎にかかった事のあるお子さんいる方に教えて頂きたいの… 5歳くらいで中耳炎にかかった事のあるお子さんいる方に教えて頂きたいのですが、症状はどの様な症状がありましたでしょうか? 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 症状 5歳 ママリ(7歳, 9歳) コメント いりたけ🍄 うちの娘は熱とかはなくて、ただ耳が痛いってだけでした! 寝る時に痛い方の耳を下にして寝れなかったです! 11月16日 ママリ そうなんですね😳 それは中耳炎の間ずっとでしたか?それとも何日かだけでしたか? 11月16日 いりたけ🍄 痛がってたのは最初の数日でした! 完治までは結構かかったけど、痛がってはなかったです! 11月16日 ママリ そうでしたか💦 うちの子も耳と言うか耳の裏?が痛いと数日言っていたので、鼻水も出てるしもしかしたらと思って💧 回答して頂きありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
それは中耳炎の間ずっとでしたか?それとも何日かだけでしたか?
いりたけ🍄
痛がってたのは最初の数日でした!
完治までは結構かかったけど、痛がってはなかったです!
ママリ
そうでしたか💦
うちの子も耳と言うか耳の裏?が痛いと数日言っていたので、鼻水も出てるしもしかしたらと思って💧
回答して頂きありがとうございました😊