コメント
しおな
私も遅れて2週間で、検査薬も陰性で、一体この時間はなんなんだろうと毎日沈みます…
婦人科行ってリセットの薬貰いたいのですが、仕事でなかなか行けそうになくって😢
妊活中の生理不順ってなんか独特な気持ちですよね…
誰にも相談しにくいし、落ち込むときはとことん落ち込みましょう🥲
しおな
私も遅れて2週間で、検査薬も陰性で、一体この時間はなんなんだろうと毎日沈みます…
婦人科行ってリセットの薬貰いたいのですが、仕事でなかなか行けそうになくって😢
妊活中の生理不順ってなんか独特な気持ちですよね…
誰にも相談しにくいし、落ち込むときはとことん落ち込みましょう🥲
「症状」に関する質問
11ヶ月、だんだんと目が合わなく、声をかけても振り向かなくなってきています。 寝返り、お座り、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩き順調で 10ヶ月検診も問題なしとクリア、その時くらいまでは目も合うし、一緒に遊んだ…
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
こんばんは🌆 質問です、 先日タイを食べさせてたんです が口元にぶつぶつと背中にぶつぶつがでてきてて 以前あげたた時は何ともなかったのでアレルギーじゃなく食中毒とかかなって思うのですが 食中毒でそのような症状は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます😢
検査薬するのもお金かかるし
勇気いるし、色々大変ですよね😢
分かります😞
相談できないです😢
本当に、落ち込みましょう😇
また、頑張りましょう💪
しおな
もう可能性はないですか?
私は今回は完全にリセット待ちですが、排卵ずれてる可能性もあるので☺️
ちなみに、ヒマワリさんは、自己流妊活ですか?
私は自己流ですが、やはり病院いくのが早いのかな‥とも思って悩んでいます😓
mamari
23日に伸びおりがあり排卵出血もあったので多分排卵ひたのかなって思ってます!22日11月3.6に仲良しをし
少しは期待は…🥲
生理予定日の3日前からチクチク痛があったりそれっぽい症状はあるんですけど😢
陰性でした😢😢
自己流ってほどしてないです😢分からなくて💦
病院行くにも旦那にも相談したりって段取り大変ですよね😢
やはり、病院のが確実ですよね😭心の準備が要りますし😞
しおな
もし11/3、11/6まで排卵がずれていたらまだ期待出来ますね❣️
そうなんですよ~。病院行くのって勇気いります。ただでさえ、妊婦さん見るのも抵抗あるのに自ら行くのも嫌だし、もし妊娠しにくいっていわれたら悲しすぎるし…
私は木曜日まで生理が来なかったら病院行ってきます😑なんせ、9月末が最後でそこから来てないので😅
お互い一日でもはやく授かれるといいですね✨
mamari
22日の時点で妊娠は無いですよね😢😑💔
そこら辺は、ただ織物が多かっただけなので可能性低いのかなぁって思ってます😢
凄く分かります(´;ω;`)
出来れば、自然に授かりたいですよね……変なプライドが…😢
2ヶ月来てないんですか?😖
心配ですね😢😢
辛いですけど、頑張りましょうね🥰
しおな
まだまだ分かりませんが期待するとまた落ちるのが嫌ですよね😂でも期待しちゃう😂っていう繰り返し🙄
前の生理から48日目です😓
一人目の月齢も近いので結構二人目まだ?的なプレッシャーもありますよね😭
ほんと妊活ってしんどいですね😓
mamari
あんまり、期待はしないようにします😢😢
私も、50~60日あくことありますよ😢😢
病院行こうか迷ったんですけど行かなかったです💦
分かります(´;ω;`)
兄弟いないとわがままになって大変だよとか…💦
こっちに全部来ますもんね😢
しおな
結局、今日の夕方クリニック予約した後にリセットきました(笑)嬉しいのやら悲しのやら…でも気持ちは次の周期に向いてます!☺️
私も生理周期長めで排卵が特定しにくいので、ラッキーテストの排卵検査薬使ってますが、今の所ピッタリあってます!排卵検査薬で陽性になった約2日後排卵してるぽいです!
なので、排卵検査薬はオススメですよ❣️
ほんと、ほっといてほしいですよね😂次は女の子だよね!とか😓
mamari
電話する時に限ってきますよね😂
来るまでが色々不安要素多いですよね!!次頑張りましょう😢😢💖
排卵検査薬試そうと思って購入したんですけど分からず💦
そんなの私がいちばんよく分かってるんでってなりますよね〜🤯
どっちでもいいですよね🥰
しおな
ありがとうございます!✨🙏
私も排卵検査薬2ヶ月目でようやく分かってきました😂ただ、今回排卵が2週間以上遅れたので20本以上使っちゃいました😢
できたらもちろん嬉しいし、できなくても一人っ子でも全然いいですよね☺️
mamari
20本…😟😟
私、途中で辞めちゃいそうです😢
ホントそうです😍