子育て・グッズ 黄色の電車が見当たらないし、じーじの車もない。自分の名前の○○が抱っこしてほしい。保育園に行きたい。3語分って何? 黄色の 電車 いないねー じーじの 車 いないねー ○○ おっかー すきよー ○○ ねんね したい トントン おっかー してー ○○ 抱っこ したい ○○ うんち してない おっかー ○○ おいでするー 保育園 出発進行 したいねー ここら辺は3語分って言いますか? ○○は自分の名前です! 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 保育園 車 名前 うんち ねんね トントン 3人ママ(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 3語文だと思います🥰 11月16日 3人ママ 回答ありがとうございます🙇♀️ わー、本当ですか😆 少し言葉が遅めかな〜 と思っていたので やっと3語文話せるように なったと思っていいんですね😭 安心しました🥰 11月16日 退会ユーザー たくさん話せてると思います🥰 上の子もそのくらいにやっと会話?できるようになってきました🥰 11月16日 3人ママ ありがとうございます😭 すごく安心出来ました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
わー、本当ですか😆
少し言葉が遅めかな〜
と思っていたので
やっと3語文話せるように
なったと思っていいんですね😭
安心しました🥰
退会ユーザー
たくさん話せてると思います🥰
上の子もそのくらいにやっと会話?できるようになってきました🥰
3人ママ
ありがとうございます😭
すごく安心出来ました✨