コメント
ママリ
無になりました😹❗️❗️
ままり⭐︎
出産後はしばらく無です😖1ヶ月検診でしてもいいよって言われても怖くて出来ないです😱
23歳まま♡
私もです😭
旦那と毎日のようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
私は出産しても落ち着きません🤣
🌷
やっぱり性欲よりも眠気が勝ちます😂笑
Jasmine.˖٭
出産後はするの怖かったです(笑)
寝不足でそんな雰囲気にならなかったです🤣
ママリ
無になりました😹❗️❗️
ままり⭐︎
出産後はしばらく無です😖1ヶ月検診でしてもいいよって言われても怖くて出来ないです😱
23歳まま♡
私もです😭
旦那と毎日のようにしてます😭
はじめてのママリ🔰
私は出産しても落ち着きません🤣
🌷
やっぱり性欲よりも眠気が勝ちます😂笑
Jasmine.˖٭
出産後はするの怖かったです(笑)
寝不足でそんな雰囲気にならなかったです🤣
「出産」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😀