※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが夜勤明け、夜勤前って家事育児どのくらいやってくれますか?🤔…

旦那さんが夜勤明け、夜勤前って家事育児どのくらいやってくれますか?🤔

うちは再婚で模索中ではあったのですが、出産に伴いもっとやってもらわないと回らないけど、やっぱり夜勤って疲れるしな…とか思って😭😭

コメント

🌻

たまに夜勤ある仕事で、最近子供のお風呂入れてくれるようになりました🙌🏻
子供たちと旦那が夜ご飯食べてる間に私がお風呂入って、その間食べさせてくれたり洗い物しといてくれるときもあります💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり日による感じですかね😳
    🌻さんはお仕事はしてますか??🥲

• 2時間前
  • 🌻

🌻

今育休中ですがパートしてます😌

• 1時間前
あぴ

今週から転職して昼職になりましたが、先月まで夜職でした!
その時は、深夜帰宅後3時間ほど仮眠して、朝の長男次男のお世話(離乳食介助や歯磨き、お着替え保湿など)とゴミ出し、保育園送りぐらいです!
出勤が15時なので保育園送り終わったらまた寝てます😊
家事は仕事の日はゴミ出しと深夜のお風呂掃除ぐらいしかしません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい😳たくさんしてくれてますね!
    家事と育児となるとやっぱり難しいですね…
    あぴさんはお仕事はしてますか?🥲

• 2時間前
えるさちゃん🍊

夜勤明けはほぼほぼ寝てるし家事育児頼もうって気にもならないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事によってはもはや起きてられない日もありますよね…
    えるささんはお仕事はしてますか?🥲

• 2時間前
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

仕事してますがフルではないのでなんとかって感じです😂

• 30分前
m🍏

私も夜勤ありの仕事してましたが、出産してからは昼勤してます🥺

夜勤前はギリギリまで寝たいので何もしないし、してもらおうとは思わないですね🤔
明けは、水筒にお茶入れとくのと、食洗機の中のお皿の片付け頼んでます!!