ママリ
24wで9kgはやばいですね🥶💦
量減らすしかないと思います😭

ままり
食べる量が多いと自覚されてるようなので、減らしていくしかないと思います💦
あとは満腹感得られるようにしっかりよく噛んで時間をかけて食べるとか…

退会ユーザー
私も毎回体重不安です…
夜だけヘルシーにしようと
思って朝昼は食べることに
しました😂来月体重測るの
ですが1か月1kgまでみたいで
今日誕生日でいっぱい
食べたので夜からヘルシーに
する予定です、、
ママリ
24wで9kgはやばいですね🥶💦
量減らすしかないと思います😭
ままり
食べる量が多いと自覚されてるようなので、減らしていくしかないと思います💦
あとは満腹感得られるようにしっかりよく噛んで時間をかけて食べるとか…
退会ユーザー
私も毎回体重不安です…
夜だけヘルシーにしようと
思って朝昼は食べることに
しました😂来月体重測るの
ですが1か月1kgまでみたいで
今日誕生日でいっぱい
食べたので夜からヘルシーに
する予定です、、
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中。一年の産休育休を取得後時短勤務復帰予定です。 うちの会社では今年の10月から時短勤務が小学校就学前まで延長されることになると通達がありました。 こちらとしてはありがたい話なのですが、人数の少ない…
妊娠中のメンタルやばいです😭 2人目妊娠中で、急に悲しくなって泣いちゃったり、旦那にちょっとしたことでモヤモヤして勝手に辛くなったり... 自分の感情についていけない日々です😢 すごく辛くても、息子にはそれを見せ…
金銭的に余裕はないけど上の子保育園入れないし早めに2人の子供育てて働こうと思い2人目妊娠しました。 私の周りに働いてるママさんしか居なく、自宅保育してる子が全く居ません。ママリにはいますか???😂 孤独感がすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント