ココロ・悩み 義母と会うときのタバコの匂いがつらく、子供を抱くのも嫌。義実家に行くのも避けているが、年齢もあり改めにくい。我慢して会うしかないのか悩んでいる。 私が根っからのタバコ嫌いなんですが、義母と会う時いつもタバコの匂いがして憂鬱😅 それで子供抱っこするもんだからめちゃくちゃ嫌だ、、 義実家にも半年以上行ってないです(自宅から車で5分ほどの距離) 年齢も年齢だしやめてもらいたいけども、、 なかなか難しい😅 腹括って会うしかないのでしょうか😂 月2、3一緒に食事行く機会があってしんどい😅 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 義母 食事 車 年齢 義実家 憂鬱 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 喫煙者絶対無理です🙅♀️ せめて会う直前とかに吸うのはやめて欲しいですよね💦 私なら旦那に言っちゃうと思います。 11月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 自分もNGだと子供考えたら尚更無理😅 夫にも話してタバコ嫌いは一緒なんですが私ほどではなくマザコン気質あるので難しくって🤣🤣 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
自分もNGだと子供考えたら尚更無理😅
夫にも話してタバコ嫌いは一緒なんですが私ほどではなくマザコン気質あるので難しくって🤣🤣