家事・料理 冷凍していたご飯を解凍して十倍粥を作ってあげても問題ないですか?また… 冷凍していたご飯を解凍して十倍粥を作ってあげても問題ないですか? また、解凍したご飯で作った十倍粥をまた冷凍してもいいんですかね?? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 3児のママ 冷凍していたご飯で10倍粥は問題ないと思いますが、それを再冷凍はよくないみたいです! うちはよく炊飯器でお粥を炊いて、まとめて冷凍しとくと便利でしたよ🙂 11月15日 はじめてのママリ🔰 再冷凍しなければ、作ってあげる分には問題ないんですね! ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再冷凍しなければ、作ってあげる分には問題ないんですね!
ありがとうございます😊