おでんくん
それ同じこと考えてました!笑
私は、長男の担任の先生からめちゃくちゃ園庭開放来てくださいよ〜!!と勧められてて、来月のやつ申し込みしてみよかな…と思ってます!笑

晴日ママ
上の子が行ってる保育園がしてる
支援センターに一年通いました😹
おでんくん
それ同じこと考えてました!笑
私は、長男の担任の先生からめちゃくちゃ園庭開放来てくださいよ〜!!と勧められてて、来月のやつ申し込みしてみよかな…と思ってます!笑
晴日ママ
上の子が行ってる保育園がしてる
支援センターに一年通いました😹
「遊び」に関する質問
自宅保育しています もともとひとり遊びするし、眠くなったらひとりで自然に寝てくれる子で家事に困ることはあまりありませんでした ところが1歳になったくらいから家事してると足に泣きながらまとわりついてくる、眠くて…
朝の時点で雨降ってたら公園行くの諦めますか?💦 予報では降る予定なかったんですが、夜中から朝まで雨が少し降っていました。今もちょっと降ってます。 ですが今日はすごく天気が良くなるみたいで、気温も18度。 子ど…
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント