コメント
ママリ
12日後くらいにうっすら陽性が出てた気がします!
HCG打つと判定が難しいですよね😣💦
ゆら 🔰
人工授精からちょうど2週間後(高温期12日目)にフライングして反応出ました😊
HCG打ってるとの事ですが5000であれば長く残っても10~12日程だと思うので、もう分かる頃だと思います😊
-
りんりん
じゃあそろそろ出るのかな…排卵確認してからは11日は経っているし…フライングするか悩みます…(ToT)
上の返信にも書いたのですが、全っ然症状なくて。・゜・(ノД`)・゜・。- 11月15日
-
ゆら 🔰
その頃くらいが1番ソワソワ期ですよね💦
私は2週間経ったら検査薬してみると決めていたのでやっちゃいましたが、人工授精後も高温期に入らない、やっと入っても上がりきらず、
いつもはリセットを待ってからですが、あきらめて高温期10日目にやけ酒する程症状無かったです😅- 11月15日
-
りんりん
同じです(;o;)
全然高温期にならなかったし、入ってもいつもより低いし安定しないし…
症状も胸の張りもほてりも気持ち悪さも何にもないし、逆に生理前みたいにお腹痛くなるしで、可能性ほとんど無さそうです(´-`).。oO- 11月15日
りんりん
hcgはなくなっているのかな〜と思っているのですが、人工授精→2日後に排卵確認済み→2日後に高温期突入という感じなので、数えてみたら高温期だと9日目でした。でも排卵確認からだと11日は経っているし早ければ反応するのかな〜とモヤモヤです(-_-)
でも症状なーんにもないし、高温期もすぐ上がらなかったし、なかなか安定せずガタガタだし全然期待できません(ToT)