2児ママ
うちの子は断乳後、私の乳首触ると安心するみたいでなにもしなくても触らせれば寝るようになり、
最近は乳首触らなくても勝手に寝てくれるようになりました!
乳首触られるのはすごいストレスなのでオススメしませんが、
何か安心するような毛布やタオルとかあれば寝てくれるようになるかもしれませんね😂
2児ママ
うちの子は断乳後、私の乳首触ると安心するみたいでなにもしなくても触らせれば寝るようになり、
最近は乳首触らなくても勝手に寝てくれるようになりました!
乳首触られるのはすごいストレスなのでオススメしませんが、
何か安心するような毛布やタオルとかあれば寝てくれるようになるかもしれませんね😂
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの寝る時間について 最近生後3ヶ月になった男の子を育てています。 出生体重が大きかったのが関係してるかわかりませんが 新生児の時からよく飲み🍼よく寝てくれる子で、ここまで大きなトラブルなく成長してくれ…
子どもが熱を出し保育園から呼び出しを貰い 会社にぺこぺこ謝ってバタバタ帰って 急いで小児科連れて行って待ち時間もかなりあり… 帰って旦那や上の子のご飯ばたばた作って お風呂入れて寝かしつけもし 熱できついのか2、…
お昼寝しない息子に、「今日はお昼寝しないの?じゃあママと遊ぼっか♡」と優しく言える母親になりたかったです😢 新生児の頃から寝るのが下手な子で常に睡眠時間を気にして子育てしてきました。 1歳は色々な発達面でお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント