コメント

息子大好き
おはようございます。
おツライ経験をされましたね。
私も去年の6月、今年の1月に自然流産しました。
私の場合は、流産して約1カ月後に生理きましたよ。

りんご
お身体大丈夫ですか?(>_<)
私は9週で稽留流産だったので、手術でしたが、1ヶ月半で生理再開しました。
また体調が落ち着いたら、赤ちゃんがやってきてくれるといいですね(^^)
-
chiii*
コメント&お気遣いありがとうございます(;_;)だいぶ精神的にも落ち着いてきて、早く赤ちゃん戻ってきて欲しいなぁと思うようになりました。生理が早く来てくれて、体も元通りになってほしいです。
- 10月16日

退会ユーザー
ちょうど1ヶ月で、生理きました。ただすっきり出血ないというのは数日で、ふけば若干ついてましま。
-
chiii*
コメントありがとうございます(>_<)1ヶ月くらいで皆さん生理来るものなのですね…待ち遠しいです。生理再開しても不安定な人が多いってネットで見ました。体が元通りになるのはやはり時間がかかりますね(;_;)
- 10月16日

むぎっぽ
お辛いですね…。
私も去年の7月中旬、8週で心拍確認できず稽留流産でした。
その時は8月末に生理が来て、2回見送ったあと妊活を始めました。
-
chiii*
コメントありがとうございます(>_<)むぎっぽさんもお辛い経験されましたね。だいたい1ヶ月後ですね…。わたしも妊活再開したいので、生理早く来てほしいです(;_;)次こそはうまく育ってほしいです。
- 10月16日
chiii*
コメントありがとうございます(>_<)いずさんもお辛い経験されましたね。全く生理が来る気配がないので心配です…。気長に待つしかないですね!