ママリ
常識的に言えば辞めることが決まったならすぐに。
戻ってくる前提でお金もらってるんですし…
理由が理由なので急に決まったとか何とかいえば育休終わりギリギリでも納得はしてもらえるとは思いますが
一緒に行かないことを選択するにしても身近に頼れる人がいないなら育休明けは時短にしてもらったり、子供の体調不良時はママリさんのみが対応しなきゃなので職場への理解と納得が必要かと思うので悩まれるかもしれませんがご主人の転勤が決まってるなら早めに相談しましょう
ママリ
常識的に言えば辞めることが決まったならすぐに。
戻ってくる前提でお金もらってるんですし…
理由が理由なので急に決まったとか何とかいえば育休終わりギリギリでも納得はしてもらえるとは思いますが
一緒に行かないことを選択するにしても身近に頼れる人がいないなら育休明けは時短にしてもらったり、子供の体調不良時はママリさんのみが対応しなきゃなので職場への理解と納得が必要かと思うので悩まれるかもしれませんがご主人の転勤が決まってるなら早めに相談しましょう
「職場」に関する質問
派遣先に対して不信感があって辞めようかと思っています。 派遣で働いたのが初めてなので、このような理由で辞めていいものなのか教えていただきたいです。 ①面談の際に、「祝日は旦那の職場によって出れる日と出れない…
お返しのプチギフトについて 職場の異動が決まり、部署の方からプレゼントをいただきました☺️ 35人の部署で15000円程のお品です。 お返しに一人ひとりに配るプチギフトで これオススメです!ってものがあれば教えてくだ…
職場で独裁国家的な感じになってます 一部の人に嫌われたら退職に追い込まれるイジメが始まります それで2人辞めて、今回関連して入社した人たちが次々辞めていき人手不足になる感じです 何より黙々と仕事してる私の負担…
お仕事人気の質問ランキング
コメント