コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯はおにぎりとかフォーク等でつけるような1口サイズとかがいいと思います。
どれだけ食べれるか子供によりますが
卵焼き、ウィンナー、ブロッコリー、トマト、唐揚げとか無難かなと思います。
年少さんとかだと1個ずつとかで足りるのかな?と思います。
みかん🍊
私の小さい頃の話になりますが、同じく幼稚園の遠足で簡単に食べれるものをと言われたみたいで、うちの母はおにぎりに唐揚げやミートボールなどを入れてくれてました☺️
お弁当箱に詰めるなら、サンドイッチや具入りおにぎり+フルーツや少しのおかずを詰めてみてはいかがでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭❤️
色々と教えて頂けてとても助かります✨参考にさせて頂きながら作ってみますね😆❤️
幼き時の記憶あるのすごいですね😲✨
素敵です😍💕
なるほど👀✨
ミートボール、サンドイッチ、フルーツどれも息子喜びそうです😊- 11月15日
退会ユーザー
バターロールみたいなパンでサンドイッチして、あとは唐揚げ、ウインナー、うずらのたまご、ミニトマト、枝豆とかをそれぞれピックに刺して入れときました!😊
-
はじめてのママリ🔰
色々と教えて下さりありがとうございます✨参考にさせて頂きながら作ってみますね😆❤️
パンでサンドイッチお洒落だし、食べやすそうで良いですね😆❤️
ピックも可愛らしいし息子絶対喜びます😆- 11月15日
はじめてのママリ🔰
大きさや量まで教えて頂けてとても助かります✨参考にさせて頂きながら作ってみますね😆❤️
なるほど👀✨
どれも息子が大好きなので食べて貰えそうです😊