コメント

ハグ
この時期って体調を崩しやすいですよね。我が子も微熱で保育園休ませました。
私も9月に子ども、10月に自分の体調不良で仕事を休んでて、また今日も休んで本当に気が重く、同じような方がいる〜と思わずコメントをしてしまいました。
そうなんです、ずっと家にというわけにもいかず。
睡眠と食事が一番ですよね。あとは服装?でも、気をつけてても体調を崩す時は崩す!
子どもが風邪をひくのは当たり前!
保育士さんや先輩のことばです。もう今は仕方がない!と開き直るしかないですよね(泣)
ハグ
この時期って体調を崩しやすいですよね。我が子も微熱で保育園休ませました。
私も9月に子ども、10月に自分の体調不良で仕事を休んでて、また今日も休んで本当に気が重く、同じような方がいる〜と思わずコメントをしてしまいました。
そうなんです、ずっと家にというわけにもいかず。
睡眠と食事が一番ですよね。あとは服装?でも、気をつけてても体調を崩す時は崩す!
子どもが風邪をひくのは当たり前!
保育士さんや先輩のことばです。もう今は仕方がない!と開き直るしかないですよね(泣)
「職場」に関する質問
育休中に上司が変わったら、新しい上司に挨拶しに行きますか?面談があるときって職場に行きますか? 具体的に変わったのは直属の上司ではなく、さらに上の人です。直属の上司とは顔見知りです。 普段面談等は電話で直属…
職場にいる59歳のおばさんがめんどくさーい!LINEでお昼一緒に食べれない断りのLINEをいれたら、長々LINE続くし。お昼食べれない理由も色々事情ありと伝えたら、私とたまには休憩合わせて話してくださいねと。何で家庭の…
熱が上がったり下がったり 出社できず針のむしろ… ワーママで3歳の子どもがいます。 先週の火曜日に38.2度の発熱になり病院にいきましたが、アデノでもインフルでもコロナでもなく風邪薬をもらいした。 しかし37.5度く…
お仕事人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
ほんと職場に申し訳なくて、肩身狭いです😭
服装で体温調節も大事ですよね!
早く丈夫になってくれないかなーと祈るばかりです😩
ハグ
そうなんです、もう本当に申し訳なく肩身が狭いです!
菌と戯れて丈夫になってるんですよね〜。もうこればかりは気をつけててもなるんだから、仕方がないですよね〜