コメント
退会ユーザー
私は未だにありますよ😔
そのまま虚弱体質に変わりました💦
ぽにぽに子
今でも毎日不調です。
妊娠中、安静にし過ぎて運動もしなくなり、産後は子育てと体力のなさで運動なんて出来ず、そのまま2人目に突入してしまい、とにかく慢性的に運動不足で体力ないです。
上の方と同じく虚弱体質になりました🥲
-
おさる
コメントありがとうございます!私も妊娠中からずっと運動不足で体力なくなりました😭
- 11月18日
ママリ
私も疲労回復に効果的なものをたくさん調べて、いろいろ試してきたんですが、
今のところ一番効いてるのは甘酒です😊
飲む点滴といわれていて、栄養満点です💯免疫力も上がるらしいです!
飲み始めてまだ2ヶ月なんですけど、いつも確実に移る子供の風邪が移ってません😊
-
おさる
コメントありがとうございます!甘酒って身体にいいんですね🙄✨毎日コップ1杯飲まれている感じでしょうか??
- 11月18日
-
ママリ
甘酒苦手だったんですけど、豆乳やコーヒーと混ぜたりしておいしくて、コップ1杯飲んでます😊
酒粕甘酒と米麹甘酒があるのですが、
米麹のほうなら子供でも飲めますし、あまりドロドロしてなくて飲みやすいですよ✨- 11月19日
-
おさる
詳しくありがとうございます!!米麹甘酒、ネットで注文したので試して見ます😊💓
- 11月26日
-
ママリ
少しでも良くなりますように😊🍀
- 11月26日
おさる
コメントありがとうございます!出産で体質変わることありますよね😖