住まい 一条工務店で家建てられた方にお聞きしたいです!キッチンとお風呂は自社… 一条工務店で家建てられた方にお聞きしたいです! キッチンとお風呂は自社生産になってるみたいですが、 タカラスタンダードとかサンウェーブとかリクシルとかTOTOとか…そういう会社の商品に変える事ってできるんでしょうか? 実際、変えた方いたら教えてほしいです! 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 2 お風呂 キッチン 会社 一条工務店 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Yuka* できると言われましたよ~☺️‼︎リクシルで見積もり取ったのですが、高すぎて我が家は無理でした😭結局洗面台だけリクシルで選びました💦 11月15日 ママリ できるけど高いんですね💦 私も見積もり取ってみます! ありがとうございます🙏 11月15日 ママリ あと、一条工務店に決めた決め手って何か教えてほしいです🙇♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できるけど高いんですね💦
私も見積もり取ってみます!
ありがとうございます🙏
ママリ
あと、一条工務店に決めた決め手って何か教えてほしいです🙇♀️