コメント
ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
「体重」に関する質問
太れない体質から、太ることってできますか?? 昔から体質なのか、細いです。 不健康ってほどでも無いけど、ガリ寄りです。 太りたいけど、体重が増えないとの 2ヶ月前に胃腸炎になり3キロ痩せ、そこから戻りません。 …
年中5歳男の子108センチ18キロ 小柄なイメージですか?? 正期産だったのですが小さく生まれて、それからずーっと小さくて、少しずつ少しずつ平均に近づいて来ています! グラフ上ではだいぶ平均に近づいているのですが…
37歳です。 子供はもうすぐ4歳になります。 一人っ子のつもりでしたが最近2人目を考えるようになりました。 年齢も年齢なので1日でも早いに越したことはないと思うんですが、1人目を産んでもうすぐ4年になるのに体重が戻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドキ子
あるかも知れないです~😂
ありがとうございます!!ストレッチですね、学ぼうと思います😃