サプリ・健康 休職から9ヶ月経ち、体重が6キロ増加しました。運動が必要だと感じています。今後、事務職を希望しているため、さらに体重が増えるのではないかと心配です。痩せる方法を教えてください。 会社現場作業を休職してから約9ヶ月経った。。 太らない体重キープ出来ると思ってたのに、 細かったときよりプラス6キロになってる。 ただお昼抜くとかしたら体力もたんなって。。 やはり運動するとか必要ですね。。 これから少し経ってから会社をやめて、就職活動の予定で事務職希望だから。。 もっと太っていきますよね??😭 痩せる方法教えてください🥲 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 運動 体重 会社 ドキ子(生後7ヶ月, 8歳) コメント ひまわり ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか? 事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです… 11月14日 ドキ子 あるかも知れないです~😂 ありがとうございます!!ストレッチですね、学ぼうと思います😃 11月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
あるかも知れないです~😂
ありがとうございます!!ストレッチですね、学ぼうと思います😃