コメント

ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
「体重」に関する質問
自閉症、発達障害の原因を自分でつくってしまった。 生後1ヶ月の男の子がいます。 誰かに話さないと狂いそうなくらい悩み、疲弊しています。 お恥ずかしい話ですが、予期せぬ妊娠で授かりました。 医師から自然妊娠は…
母乳は出てたけど 赤ちゃんが母乳吸うの下手すぎて 完ミに変えた人いますか? 1人目はとっても上手ですべて順調でしたが 2人目がなかなかうまくいかず。 機嫌良く吸い続ける時もありますが 大体うなったり、体捻ったり、…
1歳3ヶ月 身長76.5cm、体重10.2kgです。 長袖を買おうと思っているのですが90はおっきいでしょうか。できれば来年もきれるものを買いたいのですが😓 80だと来年はきれないですよね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドキ子
あるかも知れないです~😂
ありがとうございます!!ストレッチですね、学ぼうと思います😃