コメント

ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
ひまわり
ご飯抜くと逆に脂肪溜め込みやすくなって太りませんか?
事務だと座りっぱなしが多いので、適度に立ったりストレッチするといいですよ!むくみを放っておくとそのままになりやすいです…
「体重」に関する質問
お洋服のサイズについて教えてください。 来週で生後4ヶ月。体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。秋服のサイズ迷っています。みなさんどれくらいのサイズ買っていますか?そのサイズで来年も着たい、、というの…
妊娠24週、7ヶ月です。 妊娠前より体重が9kg増えてしまい、注意されました😭 ここ2ヶ月、月に3kg増えてしまってます。 ダイエットや激しい運動はしなくていいけど、食べるものは意識してね、とは言われましたが、ここか…
妊娠32週目の健診で超音波検査を行ったら、 おちびの体重が標準より小さく1400gしかない事がわかり、さらにエコーでお腹を押されたからかもしれないと、子宮頸管が20mmも短くなり現在28mmとなっていました。 たった1回の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドキ子
あるかも知れないです~😂
ありがとうございます!!ストレッチですね、学ぼうと思います😃