サプリ・健康 今日の朝から気持ち悪さがありお昼過ぎに嘔吐しました。布団に入るまで… 今日の朝から気持ち悪さがあり お昼過ぎに嘔吐しました。 布団に入るまでは熱はなかったんですが 今は確実に発熱してると思います (手元に体温計がないので測っていませんが) 37.5度以上ある場合 直接 内科を受診しても大丈夫なんでしょうか? やはり一度電話で確認をとった方がいいですか? ちなみに発熱したのは私です😢 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 夫 布団 体温 s(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃー 発熱した人用の時間帯がある病院も多いので、一度電話した方がいいと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント