妊活 先月からレトロゾールを2錠飲むようになってやっと排卵しだしました。今… 先月からレトロゾールを2錠飲むようになってやっと排卵しだしました。 今回もレトロゾールを2錠飲んだのに、先月の排卵日が26日で今月は28の朝もまだ体温は下がらないまま。 レトロゾールを飲んでいても排卵日はずれたりするのでしょうか? または、1度薬が効いても2度目はきかなかった。とか、あるんでしょうか? 分からないことだらけですみません。わかる方教えて下さい。😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 排卵日 体温 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント e.y.i レトロゾール効かない周期もありました😔 効かない周期は見送ってました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント