コメント
退会ユーザー
私も吐きつわり酷くてトイレで吐いてましたが詰まったことないです…💦
退会ユーザー
トイレ、詰まるんですか?知らなくて、2ヶ月間吐いたけど、詰まりませんでした!
あまり食べてなかったからかもしれません🥲
-
マメ
私も食べれる量が少ないので吐く量も必然的に少ないんですが2ヶ月吐いても詰まらなかったら簡単に詰まらないのかもしれないですね🥺!
- 11月14日
はじめてのママリ
便は詰まらないのに吐いたものは詰まるんですか💦?
詰まったことないです😂
一日何度も吐くのに袋使ってたら何枚使うんだか…って感じになりますよね😂
-
マメ
嘔吐物と排泄物だと水への溶け方が違うとかで詰まりやすいって見ました...🥺
百均とはいえ1日何枚も使うの勿体ないなぁと思ってたのでトイレで吐けるならそのまま吐ける方が色々楽なんですよね💦- 11月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
つわり辛いですよね😭
皆さん詰まったことないみたいですし、大丈夫だと思いますよ😢💦- 11月14日
退会ユーザー
ずっとトイレでしたよ!
大丈夫でした!
-
マメ
そうなんですね!
他の方もトイレが詰まった経験無さそうなのでこれからそのまま吐くことにしました〜🙌- 11月14日
♡ maron ♡
私は百均の紙のサニタリーボックスにビニール袋設置して吐いてました。持ち歩きも出来ますし、吐いた後はビニール袋を縛って新しいのを設置して又使うって感じでした。
箱が汚れたら捨てれますので、重宝してました。お出かけの時も常に持ち歩いてました!笑
aomiyu
詰まりませんよ♪
嘔吐物で詰まるなら、便したときも詰まっちゃいます😂
-
マメ
結構な期間吐いてても大丈夫でしたか🥺?
- 11月14日
-
aomiyu
全然大丈夫ですよ👌
- 11月14日
ゆら
1人目も2人目もトイレで吐いてます、大丈夫です!笑
-
マメ
そうなんですね🥺
二人目でも大丈夫だったって聞いたら安心します😌- 11月14日
はじめてのママリ🔰
5週から出産まで毎日吐いてましたが詰まったことは一度もなかったです💦
マメ
そうなんですね🥺
なかなか詰まらないものなのかもしれないですね🥺