コメント
娘のママ
いいえ、そんなことはありません。
現在は育休で私もゆったりしてみすがそれでも忙しいです。
朝から夜まで働いてる旦那に多少は長く寝させてあげないと、とは思いますがそれでも30分ですね😂
なんなら夜中起きてる私のほうが疲れてるので寝させてもらってます!!
休日だからとお風呂もおむつもミルクもしてもらってます!
🐻🐢🐰
いや、全くそうは思いません😂休日の朝寝かせてあげようとは思いますが10時には起きてもらって子どものことしてますよ!朝寝かせてあげる代わりにうちの夫は昼から全力で子どもと遊んでます!
-
ママリ
やっぱりそうですよね。
もう限界です…😭- 11月14日
ままり
思いません😄✨
朝はゆっくり好きな時間まで寝かせていますが自分から9時前に起きてきます。
お昼寝はうちは土日は家族みんなでします‼️
私は専業主婦で主人は明日からまた仕事ですが、今日の昼ごはんと夜ご飯は旦那と息子が買い物から片付けまで全てやってくれていますよ😊👍
-
ママリ
なんか泣けてきました😭😭
ほんと悔しいです。。- 11月14日
ぶたさん
全然そう思わないです😅
うちは共働きなので大変なのはお互い様だと思ってます。
旦那は休みが平日、私は土日で合わないので、お互いどんなに眠くても毎日6:30には起きてるし、旦那は朝の保育園送り担当なので着替え・オムツ・歯磨きは旦那の担当です。
育児は2人の仕事ですから、もっと旦那さんも協力的になって欲しいですね😥
かなた
そんなことないですよ。
どんなに忙しくても子育てしない言い訳にはならないです。
ママリ
私も今は二人目出産して育休中です。
自分は忙しいアピールして、何にもしないし、笑えるくらい動かないです。