子育て・グッズ スリングタイプの抱っこ紐を使っている方でオススメあったら教えて頂き… スリングタイプの抱っこ紐を使っている方でオススメあったら教えて頂きたいです! 生後100日の息子用に出産前にアップリカのコアラ ウルトラメッシュを購入していたのですが、私の体(154cm)には合わず又息子も嫌がるため外出先でも家の中でも常に腕で抱っこをしています。体重も5.5キロはあるのでかなり腕がしんどくなってきて悩んでいます😭😭😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 体重 抱っこ紐 アップリカ スリング 外出 息子 生後100日 出産前 なるママ(3歳8ヶ月) コメント ぺい ババスリングを使っていました😊 小柄な娘は最近まで使っていました。 かさばるのがネックです😖 11月14日 なるママ どうしてもかさばってしまいますよね🥲🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるママ
どうしてもかさばってしまいますよね🥲🥲