コメント
ママリ
私が小学校の時ですが、引っ越しした時、ノートと鉛筆をクラス全員に渡しましたが、幼稚園だし、別にクラス全員じゃなくてもいいと思います。
ママリ
私が小学校の時ですが、引っ越しした時、ノートと鉛筆をクラス全員に渡しましたが、幼稚園だし、別にクラス全員じゃなくてもいいと思います。
「友達」に関する質問
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
旦那が子供を連れてスキーに行くのですが もしかしたらパパの友達が合流するかもといい出し話を聞くと元々同級生だったシングルマザーの方から連絡があり 「〇〇(旦那)が行くならうちもそこ行こうかな」と言われたそう…
こんにちは。保育園の2歳児クラスに通う3歳の息子のお友達との人間関係について悩みがあります。 息子は割と積極的な性格でお友達大好き。保育園の送迎の際にお友達を見つけると「○○ちゃんだ!」みたいな感じで話しかけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます。
幼稚園だとほぼ関わらない子も居て渡してもどうかなと思うとこもありました😅
ありがとうございます✨