コメント

ママリ
私が小学校の時ですが、引っ越しした時、ノートと鉛筆をクラス全員に渡しましたが、幼稚園だし、別にクラス全員じゃなくてもいいと思います。
ママリ
私が小学校の時ですが、引っ越しした時、ノートと鉛筆をクラス全員に渡しましたが、幼稚園だし、別にクラス全員じゃなくてもいいと思います。
「幼稚園」に関する質問
子供の運動会、自分の子って応援しないものですか?😂 先日幼稚園の運動会があったのですが、かけっこの時私は息子たちの名前を呼びながらめちゃくちゃ応援してたのですが、周り見たらみんな頑張れとは言ってたものの名前…
ママ友の家が狭かったら(ほぼ1LDKのアパート)、ひきますか?😂 幼稚園で母子共に仲良くしているお友達がいます。 その子のお家には2度ほど遊びに行ったことがあり、うちにも招待したいなと思ってはいるのですが、家が狭す…
1年生と幼稚園児がいます。 年内に離婚が決まりそうなのですが、離婚後の住まいは ①校区内に引っ越し ②市内の校区外に引っ越し ③実家近く(今の家から40分くらい🚗)に引っ越し 選べる状況だったらどれがいいと思いますか🥲?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
コメントありがとうございます。
幼稚園だとほぼ関わらない子も居て渡してもどうかなと思うとこもありました😅
ありがとうございます✨