旦那が子供を連れてスキーに行くのですがもしかしたらパパの友達が合流…
旦那が子供を連れてスキーに行くのですが
もしかしたらパパの友達が合流するかもといい出し話を聞くと元々同級生だったシングルマザーの方から連絡があり
「〇〇(旦那)が行くならうちもそこ行こうかな」と言われたそうです。
その方とは今年の夏に会った事があり、久しぶりー!と旦那と話していました。何十年ぶりに会ったそうです。
昔はあんまり話した事ないと言ってたのに今連絡先を知ってるのも意味わからないし、そんな関係なのにスキー場で合流する意味もわかりません。(お互い子連れで)
なんだかモヤモヤして怒ったら
「向こうが勝手に言ってきたのに俺がキレられる意味がわからない」「お前も男と遊びたいなら勝手に遊べよ」とキレられました。
正直浮気の前科何度もあるので信用できない時もあります。
過去の事は持ち出さないと思ってますがふと思い出したり
あの時みたいに辛い思いするくらいなら離婚して欲しいと思ってしまいます。
こんな事で怒る私はおかしのですか😔?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
ままり🫶
浮気の前科あるなら
おまえが逆ギレできる権利ないんやから行くなよていえばいいです🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
「なんで俺がそんな言われ方されなきゃいけねぇんだよ」って言われ「いや、悪いけどお前前科ありすぎるから。疑われても仕方ない」って言ったら「過去の事だしてくんな!!!」と💧
こんなんだから同じ過ちを何度も繰り返すんだなと思ってしまいました。笑